Сосновый бор меня зовет
Здесь солнце нежное восходит.
Сосновый бор меня зовет
В свою прекрасную природу.
Здесь сосен нежные ряды,
И соснами здесь упоение.
Люблю Савватьевский я бор.
Он вызывает просветление
Своей природной чистотой,
Своим прекрасным настроением.
Савватьевский сосновый бор,
Души иное измерение.
Свидетельство о публикации №124092501168