В любви по-разному бывает!
Часто она по мимо воли.
Придёт, и манит, и терзает.
Вы сами-то любили, чё ли?
И возраст ничего не значит.
Это последнее по списку.
Коль кровь бурлит и сердце скачет.
Не предаёшь значенье риску.
Любовь не бизнес и не сделка.
Она страшней любой напасти.
Вам подойдёт скорей сиделка,
Коль не испытываешь страсти.
Свидетельство о публикации №124092501151