Бабье лето

Из серии: Случайные мысли...

      ***
И снова лето, бабье только,
Хоть и не ждали - хорошо -
Ещё деревья листьев полны,
На солнце всё-таки тепло,
И зацвела опять калина
На главной линии в саду,
Хотя во всю горит рябина,
И клён краснеет на углу...
23.09.2024г.


Рецензии