Где сосен этих стройный вид

Где сосен этих стройных вид,
Чреда где розовых закатов,
Иду дорогой напрямик,
Дорога соснами богата.

Сосновая моя мечта.
Душа полна сосновым бором.
Сроднилась с соснами душа,
Сосновый бор, ее просторы.


Рецензии