С добрым утром

В окна ворвался рассвет
без спроса и разрешений.
Нагло-оранжевый цвет
еще непонятных решений.

Растворившийся сахар ночи,
кофейною гущею снов,
шепчет про день и пророчит:
слушай себя, меньше слов.


Рецензии