Выступление
Дала выход сентябрю.
Выступал прилично очень,
Я его благодарю!
На своей площадке он
Бабье лето разыграл,
И цветами, и теплом
Сильно бабам угождал.
В лёгких платьях красовался
Этот сильный слабый пол
И цветами любовался...
Так сентябрь и прошёл...
Свидетельство о публикации №124092501142
С улыбкой.
Александра Буткова 25.09.2024 14:11 Заявить о нарушении