Граммофон

26-го сентября - День граммофона

Чтобы слушать музыку ныне,
Есть компьютер, есть смартфон.
А тогда в сороковые
Слушали все граммофон.

Нежно взяв пластинку в руки,
Вставив нужной стороной,
И любимой песни звуки
Поднимали всем настрой.


Рецензии