Сосновый бор, душа живая

Пускай тропинка вдаль бежит,
Пускай запутается в соснах.
И здесь сосновый бор души,
Сосновая моя полоска.

Люблю здесь леса полосу,
Сосновый бор незабываем,
И здесь средь сосен я иду,
Сосновый бор, душа живая.


Рецензии