Серпантин

Как решили мы добраться из Лермонтово в Лоо.
Путь лежал Серпантином
По спирали прям в гору.

Нас джигит в автобус всунул,
И как горный козёл.
Наш автобус прям в гору по спирали повёл.

Телом по краю обрыва шурша,
На грани жизни и смерти летит душа.
То ли в ад то ли рай, хочет определить.
Нас за 30 сребреников смелый джигит.

Мы промокли насквозь от пота и слез.
Превратился автобус уже в говновоз.

Только море всё стерпит - столько грязных штанов.
Только море поглотит столько травм и тревог.
25.09.2024


Рецензии