И здесь сосновые сюжеты

Полоской сосен награди.
Ты награди сосновым взором.
Здесь сосен лесополоса,
И тает день в тумане скором.

И здесь сосновые места,
И здесь сосновые приветы.
Здесь сосен милые черты,
И здесь сосновые сюжеты.


Рецензии