Савватьевский сосновый бор

Наполнен соснами мой миг.
Сосновая моя отрада,
Сосновый жизни островок.
Саватьеву всегда я рада.

Прекрасным этим мне местам,
Душа здесь соснам покорится.
Савватьевский сосновый бор
В моих мечтах отобразится.


Рецензии