Чем больше
Чем больше тьма сгущается пред нами,
Тем, значит, ярче несказанный Свет,
Рождённый Духом, мощен его пламень
И множим счёт предсужденных побед,
Да, тягостей становится все боле,
Но страха нет, ведь Высший в том пример,
Сколь мужество в земной растёт юдоли
И верен путь в чертоги Высших Сфер!
***
Свидетельство о публикации №124092501104