Изгнали советское время..
Теперь непонятно зачем.
Проблемы там были,но там же
Ведь многим нормально жилось.
Присутствовал дух единения,
Соседства присутствие был.
Кто знал это время,он скажет,
Был мал золотник,но хорош.
Как часто у русских бывает,
Что что-то упущено в раз.
Потом будет жалко упущенного,
И будет опять смех да грех.
Свидетельство о публикации №124092501103