Лимерики - 38

У фонтана тебя ожидая,
Все финансы свои сознавая,
Вдруг подумал: "На кой
Этот мне геморрой?"
И сбежал, от напряга икая.
----------------------------------------
Никогда не бывал на Гаити,
И ничуть не жалею, простите.
Там такая жара,
Мне оно на хрена...
У соседки, вон, голые тити.
------------------------------------------
Собрались как-то греки на Крите.
Вопрошали их: "Что вы хотите?"
Греки нервно дрожат,
Снова просят деньжат...
Вы сначала долги все верните.
-------------------------------------------
Пожилой дед Антон спал на крыше,
Он любил забираться повыше.
И давай там орать,
Песни петь, спать мешать...
Кто внизу там - его не колышет.
--------------------------------------------
Каждый может слегка ошибиться,
Если где-то придётся напиться.
Бары все обошёл,
Приключенья нашёл
Да на обе свои ягодицы.
---------------------------------------------
Пашка Зверев - заядлый охотник,
А еще забулдыга и плотник.
Как напьётся он в раз,
Так фингал промеж глаз
От жены получает негодник.
---------------------------------------------
Жил у моря старик в старом замке,
И счета у него были в банке...
Но однажды, осёл,
В дом молодку привёл
И зачем-то женился по пьянке.
----------------------------------------------


Рецензии