как время летит быстротечно
Меняются дни, месяца
И снова нам смотрит беспечно
Пришедшая осень в глаза
Туман над рекою холодный
А утром роса на траве
И крик журавлей благородный
Доносится издали мне
Но как я люблю эти краски
Листвы увядающий цвет
И я вам скажу без опаски
Прекраснее осени нет!
Она будоражит нам душу
Она заставляет мечтать...
Как сладко нести эту ношу
Любить, восхищаться и ждать.
Свидетельство о публикации №124092501098
Владимир Петренко 7 11.11.2024 13:02 Заявить о нарушении