Душа осенних берегов
И солнце вновь встаёт в тумане.
Душа осенних берегов,
И осени моей дыхание.
И дышит осень мне в лицо
Своим осенним поворотом,
Своим осенним серебром,
Прекрасным осени полетом.
Окрасила все в яркий цвет
Души осеннего полета.
Осенний яростный рассвет,
Души осенняя забота.
Свидетельство о публикации №124092501097