На зло!

Шалаш строение не надёжное и глупо строить в не надёжном месте рай, мой рай находится в моей душе, в нем всё возможно не возможное.
Открыты двери чистым и с открытым сердцем людям.
Вся за пределами и добрым мыслям нет числа.
И всё хорошее так крепко связано, что нет возможности искать в не добрых мыслях и словах других, то что не будет правдой никогда.
Болезнь гнилой души так часто нам встречается, задача лишь одна не потерять своё и не смотря на перепады доброты и глупости искать возможности там где всё не возможным нам казалось с подачей тех, кто в нас не верил никогда.
Пускай теряются наши не доброжелатели о том что всё налаживается и несёт тепло и всё что невозможным им покажется у нас в возможное вдруг превратится им назло.


Рецензии