не грусти моя родная

Не грусти моя родная
То что осень за окном
Грусть пройдёт, я это знаю
Счастья будет полон дом.

Соберуться вместе дети
Внучки, ну и мы с тобой
И счастливее на свете
Не сыскать семьи такой.

Вот сидим с тобой, мечтаем
Ветер листья с клёна рвёт
А куда несёт, не знаем
Их стремителен полёт.

Так и дети...разлетелись
Словно листья кто-куда
Разве этого хотели?
С неба капает вода...


Рецензии
К сожалению в жизни такое везде. Каждый Вьет гнездо по своему проекту. Вот и разлетаются кто куда. Жизнь от неё никуда. Все точно. Верю. С УВ. Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   10.10.2024 15:50     Заявить о нарушении