Мыши в музее
Пошли в музей смотреть пейзаж.
Сказали, Шишкина там рожь,
Такой сейчас и не найдёшь.
Пришли, а там кругом коты,
Все рамы ими заняты,
И даже кот - экскурсовод
По залам важно их ведёт.
Случился с мышками мандраж.
Не нужен им уже пейзаж.
Им надо срочно в туалет,
Но выхода из зала нет.
Коты затеяли игру,
Но мыши вдруг нашли дыру.
И выбрались на белый свет.
В музей походов больше нет.
*
Зачем им сдался тот музей,
Ведь в классе тоже есть дисплей.
Там можно всё сейчас найти,
Не надо никуда идти.
Кругом заразу собирать,
Себя угрозам подвергать.....
.........
Свидетельство о публикации №124092501017