На деревьях осень серебрится
Капельками теплого дождя.
Красками природа не скупится,
В этот день прекрасный сентября.
А твои глаза под осень цвета,
Тот же на меня бросают взгляд.
Ты как будто соткана из лета,
Солнцем блещет яркий твой наряд.
Как рябина губы завлекают,
А в груди тревожный сердца стук.
Среди осени рубином запылаю,
От прикосновенья нежных твоих рук.
Я скажу тебе, что ты все та же,
Только изменился твой наряд.
Седина волос не портит даже,
Красоты твоей все говорят.
Я перед тобой стою с букетом,
Как когда-то много лет назад.
Годы убежали вслед за летом,
Но я нашей встрече очень рад.
Не забыл я этот день рожденья,
И тебя, что больше всех люблю.
Ты моя любовь и вдохновенье,
Всей земли цветы тебе дарю.
Свидетельство о публикации №124092501004