галера
любимая сплотимся мы тесней
займёмся то ли сексом то ли пьянством
и мир привычно снова подождёт
амур вонзил в сердца судьбы копьё
и выпало играть с волками в танцы
пусть так и будет каждый – Вечный жид
который раз ничем не дорожит
дороги в Рим а мы пойдём налево
с небес дожди утонет мир большой
а мы привыкли думать лишь душой
я шут теперь а ты конечно королева
ложатся карты дамы и вальты
кто нам нальёт теперь живой воды
когда и мёртвая разлита по стаканам
игра богов – попробуй отними
кто помнит Бахмут кто ещё Сонгми
но в рай всей стаей нам пока что рано
Свидетельство о публикации №124092400980
Елена Грехова 30.09.2024 08:11 Заявить о нарушении