Вторая смерть О
О жизни за , о смерти вопреки,
О молодость, любовь и красота,
О трав озёрных злые языки.
Прекрасная, спокойная Она,
Мечта мужей, замятинская О...
В твоей душе ни крови, ни вина,
Неразличимы доброта и зло,
Неопытность, кувшинковый бутон,
Личинка вожделенной Баттерфляй,
Средневековой барышни канон,
Дочь дурака, невеста короля.
Единорог прилёг у стройных ног
Притихший лев жуёт её подол,
Любовь пришла и близок Рагнарёк,
Но жизнь вколола галоперидол...
...и в тихий омут канул ручеек.
На стих А. Андреева "Вторая жизнь О"
http://stihi.ru/2024/09/23/1524
Свидетельство о публикации №124092400098
Александр Анатольевич Андреев 24.09.2024 07:39 Заявить о нарушении