Благородные идеи

Благородные идеи
Нам встречались и не раз.
Часто это знамя реет,
Где мошенник без прикрас.

С виду, вроде благороден,
Гладко говорит и прост,
И такие нынче в моде,
Но торчит там волчий хвост.

Я подозреваю зверя,
Там, где миссия дана,
В благородство то не верю
В нынешние времена.

Насмотрелся на такое
И оскомина давно.
Благородство их пустое -
Уксус там, а не вино.


Рецензии