Тот лес

Тот лес,
Что был надёжен так вчера,
Колышется
За пламенем костра:
Как в обмороке
Всё пред ним плывёт,
Бредовым жаром
Жгуче обдаёт…

А если наша
Оборвётся связь,
И он исчезнет,
Бредом растворяясь?..
Но лес
На той,
Тревожной стороне,
Стоит,
В себе уверенный вполне.
Спокоен
И здоров душевно он –

И только я
Костром заворожён,
Прекрасным колдовством
Не поражён…


Рецензии