Забыть тебя

Забыть тебя и всё,  что было,а память мясом в фарш...уронишь,может быть, слезу
Брайловский А.

Когда желание память" мясом в фарш",
Пустить добавочно слезу не стоит,
Она добавит каплю соли в этот фарш,
Но боль души не успокоит.


Рецензии