Жена обеды не готовит

Жена обеды не готовит,
Зато бухает хорошо,
Вожу её по ресторанам,
Где столько денег взять ещё?

А пьёт она не чай, не кофе,
А хлещет виски и коньяк,
На водку денег не хватает,
Не заработать мне никак!


Рецензии