День рождения...

День рождения, грустный и радостный,
Необычный какой-то день!
Он обыденный и немножко сказочный,
Коль душе трудиться не лень!

Поздравления в день особенный,
Принимай как судьбы глоток!
Верь, исполнится всё что сказано,
От души и на долгий срок!

Пусть хорошие все пожелания,
В твоём сердце оставят след!
И минуют тебя все страдания,
Жизнь идёт без печали и бед!

Долгих лет этой жизни счастливой,
Закружит цветной хоровод!
Оставайся такой же красивой,
И любимой, из года в год!

Александр Жолудев


Рецензии