Вино и кровь

Она подаёт мне лоханку вина.
Её – вездесущее имя моё.
Она меня вывела в люди, и вот
Набит деликатным питанием рот.

У наших скворцов разошлись голоса,
Поют они славу, жужжа, как оса,
И порваны струны гитары моей.
Гонитель свободы -  мужлан-водолей.

Протёрта морковь -  сок приятен на вкус.
Вино, словно кровь, нам вливает Исус.

24 сентября 2024 года.


Рецензии