Не педалируйте меня...

Не педалируйте, у меня больные нервы
Брайловский А.

Не педалируйте меня,
Мне некуда спешить, поверьте.
Не надо мчаться за мечтой,
Ведь финиш- он подобен смерти.

Но нас торопят постоянно.
Мы мчимся,(как глупы всё  ж люди),
И забыванм на бегу,
Что зря спешим, что все Там будем.


Рецензии