***
И дай мне тобой обогреться .
Вчерашнюю горькую скуку ,
С печалью оставим за дверцей .
Ты будешь меня целовать ,
Что было , что есть - не жалею .
Я буду тебя обнимать ,
По другому с тобой не умею .
...
Из цикла : The Age of Adaline.
Свидетельство о публикации №124092400882