Продавец

Ей двадцать. Она в магазине.
Приветлива и холодна.
Уже понимает, что мимо.
Судьба ей сказала. Пока.

Есть, парень. Кредит и машина.
Подружки с работы и дом.
Я помню, как мама любила.
Учись, говорила ладом.

Но гордые, умные дети.
Всё знают, как лучше, и жить.
Плевать на всё разом, хотели.
Мечтали джекпот замутить.

Суровая правда у жизни.
Не станешь никем, никогда.
Красивое тело. У многих.
Но счастья и денег нема.

Последний айфон, но в кредите.
Амбиции. Пропал даже след.
Ведь жизнь обмануть невозможно.
И врать больше незачем. Мне.


Рецензии