Полная свобода

Полная свобода - можешь послать сам себя
Брайловский А.

Я до того распоясался,
Что, восторгаясь и любя,
Почувствовав полную свободу,
Могу послать хоть самого себя!

Куда? Кому какое дело!
Куда хочу- туда пошлю,
Но так, чтобы назад вернуться,
Ведь, всё- таки, себя люблю!


Рецензии