Недвижна ночь, спокойно ожидание
Светлеет небо серостью утра.
Деревья темные застыли изваянием,
Охраною уснувшего двора.
Сон исчезает, светлый контур дома,
Горящее соседнее окно.
Сознание божественным разломом,
Создало кадры раннего кино.
Светлый свет сознанья моего,
Растворяет раннее окно.
24 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124092400839