Любовь без ответа

Он стал для неё смертельным маршрутом,               
красивый, богатый высокий,
сразил, не желая того за минуту,    
ей оставалось лишь сохнуть.

К чему эта боль, любовь без ответа?               
не застрахован никто,
что ж поделюсь с тобою секретом               
как пережить все легко. 

Чувства затянут в страдания омут,
радость уйдет и покой
мысли, как в клетке будут метаться,
ну почему он с другой?!          

В этот момент нужно голову слушать,               
логика чувствам в обход, 
может тогда станет чуточку легче,
забыть его повезет.


Рецензии