Ярко горел в Киеве НАТОвский штаб прошлой ночью
к бандерке навечно ушёл прошлой в Киеве ночью))
Пока обмудок просроченный, ротшильдовский шутёнок,
где-то лазил по Штатам с "планом по беды"
с Дедом Альцгеймер Бидоном))
Просто ноктюрн шедевральный, как ярко горел
НАТОВский штаб операций та их долбодятлы!
24 09 24
Свидетельство о публикации №124092400833
и по каким штабам надо бить,
там, где находятся долбодятлы
Ферзик 01.10.2024 17:20 Заявить о нарушении