Там, где нужна
И не в творчестве,как в свои будни.
Я в любви помогаю мир в войнах творить.
Я,Вселенная,Мир-обоюдны.
Обнимаю весь город,что полон любви,
Всех родных и наполненных солнцем.
Пусть сердца ваши будут любовью полны!
Только мирных и чутких эмоций!
Свидетельство о публикации №124092400083