Каждый, день, как последний

Каждый день, как последний проживайте , друзья!
Совершайте добро, без него жить нельзя!
Каждый миг  ощущая, дарите любовь
И заботу и ласку, нежность всю вновь и вновь.
Каждый день, как последний, чтоб беречь, создавать,
Чтобы войн и несчастий
 по жизни не знать!


Рецензии