Пыль в глаза
А мне хотелось бы про Пыль,
Что нам порой в глаза пускают.
И это правда, а не быль.
Таких без счёта рядом с нами,
Что в этом деле мастера,
Они такое вам расскажут,
Что впору закричать:" Ура!"
Ура уму их и таланту,
Начитанности бесконечной их,
Способности себя представить в сто раз умнее остальных.
Но Бога точно не обманешь
Цветастых фраз он знает стиль,
Хвалящийся схож с вожаком стада,
Что перед ним пускает пыль
Свидетельство о публикации №124092400805