Не надо взывать напрасно

Не  надо  к  прошлому  взывать -  напрасно,
Ты  его  просто  отпусти,
Доверь  ему  остатья  в  прошлом,
За  всё,  что  не  сбылось,  прости.

И  к  будущему   без  претензий,
Его  не  надо  торопить,
Оно   не  явится  быстрее,
Дай   ему   просто   наступить.

Себе  дай  волю  разгуляться
В  том  настоящем, где живешь,
Только  тогда   найдёшь   в  нём  радость
И счастье   в нём  своё найдёшь.


Рецензии