Мы найдём слова

Эпиграф
"Мы слова найдём такие нежные
Что завидовать начнут красавицы
Тем единственным на свете женщинам
Которых любим мы" Из песни.

Загляни в мои сны
Мария Винедиктова

Загляни в мои сны, поцелуй мне глаза -
Я не верю в плохие приметы.
Ты найдёшь обязательно, что мне сказать
В тишине, только мне, по секрету.
 
Раствори в чашке кофе осеннюю грусть,
Я прошу тебя, дай мне напиться
Этим воздухом, что разрывает мне грудь,
Заставляя в дожди влюбиться.
 
Я тебя отпустить не стараюсь совсем -
Знаешь, это не входит в планы.
Даже если кажусь сумасшедшею всем,
Я другою уже не стану.
 
Принимай, обнимай и целуй на глазах
Удивлённых простых прохожих.
Ты найдёшь, я уверена, что мне сказать.
Я найду, будь уверен, тоже...

23.09.2024
 
Сердце рвётся к тебе
Так что не удержать
Между явью и сном разрывается
И найдём мы с тобой
Что друг другу сказать
Между нами любовь не кончается.

Непрерывно слова
В себе носим внутри
В ожерелья они собираются
Я при встрече скажу
Сколько хочешь бери
У меня ещё много останется.

Эту тонкую ниточку
не разорвать
Безразличны нам беды и сроки
Даже если мы будем
Слова рассыпать
Они сами становятся в строки.

Ничего уже с этим
Поделать нельзя
И оно непременно случится
Я словами тебя
Поцелую в глаза
И увижу а что тебе снится.


Рецензии
Вот и я уверена, что уже не разорвать эту нить, связавшую вас двоих, не прервётся роман лишь потому, что кто-то из вас захочет поставить точку, потому что такого знака препинания для вас не существует.
ОЧЕНЬ!!!!! Наслаждаюсь Вашими с Машенькой строками.

Галина Тишкова   24.09.2024 06:49     Заявить о нарушении
Ты как всегда права это невозможно😊🙏🖐

Виктор Дидяев 2   24.09.2024 10:28   Заявить о нарушении
Какое нежное бесконечно, просто льется чудесной песней ваше стихотворение! А у Марии тоже очень-очень красивое. Любовь творит чудеса! Спасибо, Виктор! С теплом и улыбками И.🥰

Ирина Кобзева 5   25.09.2024 20:14   Заявить о нарушении