Помни, родной!
И в сердце храню нашу любовь!
Нам разлука обоим знакома!
Значит, мы вместе справимся вновь!
Никак не привыкну, что нет тебя рядом -
Ведь на СВО ты уехал на днях!
Вокруг озираюсь потерянным взглядом,
Тело сковал безжалостный страх!
Вчера я машину с утра запускаю -
Двигатель в ней, словно сердце, троит!
Забыв, по привычке, тебе набираю,
Но твой абонент упорно молчит!
Без связи ты часто, молчание - пытка!
И паника сразу пульсирует вслух!
Нет права отчаиться - это ошибка,
Молитва утешит израненный дух!
Заботливо меня оберегаешь
От бед ненужных и вестей плохих,
Но я же чувствую тебя - ты знаешь -
Одна душа у нас, ведь, на двоих!
/17.09.24 г./
Не поэт), /NeProfi/
Свидетельство о публикации №124092400746