Вновь сорван лист календаря

Вновь сорван лист календаря
Октябрь имбирным пахнет чаем ,
Пирогом из яблок и калины ,
А в окна бьет краса-рябина .

Он пахнет кофе и корицей ,
И манит сладким он глинтвейном,
Резвится пёс в опавших листьях ,
А дождь готовит песнопения .

Октябрь с любовью у камина
Средь книг и музыки Шопена
Соберет в свой круг любимых
Наполнив души ярким светом .


Рецензии
Какой у Вас изящно-изысканный октябрь! Очень красиво и эстетично Вы его прорисовали.

Ирина Александровна Смирнова   25.09.2024 01:10     Заявить о нарушении