Нет, не хочу опять, как в первый раз
Рвать сердце тем, кто больше не увидит,
Прощаяясь без обиды и прекрас...
Бвть может, кто-то даже ненавидит.
К груди сквозь холод прижимать
И врать, что свидимся когда-нибудь быть может.
Хочу лишь слышать и наверно знать,
Что и других разлука змеем гложет.
Что отойти за тридевять земель,
Чтобы понять, как больно от разлуки,
Не захотел никто..., чтоб жизни хмель
Не поломал гордыней глупой руки.
Хочу любить, остаться навсегда
Там, где когда-то скромно народился...
Здесь дом, любовь, родные и звезда,
Которой в юности наивно ослепился.
18.09.2024г.
Фотограф Надежда Орлова
"Если внутри у тебя всё в порядке, то и снаружи всё встанет на свои места."
Экхарт Толле
Свидетельство о публикации №124092400728