Конфетки Монпансье...

Конфетки Монпансье,
Он выбирает зеленые.
Почему? Они яблочные,
А на тебе наряд, как на Еве...

У него есть то, что я люблю,
Я ему говорю, показывая,
Прекрати, щекоча наказывает,
Ну покажи... Достает планету...

Я пишу много, он читает,
Фанат говорит мой, я верю,
Ждет, когда новое опубликую,
Его мои строки возбуждают...

А сама? Вопрос странный...
Попробуй желтую, ананасовую,
Кладет в рот конфетку маленькую,
Облизываю палец указательный.

Ты соблазнение века, говорит,
Все читать научились стихи,
Никто и подумать не мог, хи-хи,
Что поэзию так полюбит...

Я великая, говорю, девушка,
Твои дети будут меня читать,
Давай, говорит, их делать.
Монпансье цветной крошкой...


Рецензии