Стань моей отдушиной

Стань моей отдушиной
И свободой будь...
Склеешь что разрушено,
Не успев моргнуть.

Все, что в миг утеряно,
Помоги найти.
Все, что нам отмерено,
С рук ты не спусти.

Помоги уверенность
Вновь мою вернуть,
И мою размеренность
Чуточку встряхнуть.

Помоги желания
В жизнь ты воплотить,
Примени все знания,
Что успел скопить.

И пускай удачею
Путь мой освещен,
Чувствую, что трачу я
Ниточки времён.

Будь путеводителем
В мир простых идей...
И заботы кителем
Накрывай скорей.


Рецензии