Мне уже чуть-чуть за тридцать

Мне уже чуть-чуть за тридцать,
В прошлое ведь не вернуться.
А ты мне опять приснилась,
А я не хотел проснуться.

Ну и что, что ты постарше?
В жизнь мою вошла бедою.
Мало ль кто что про нас скажет,
Лишь бы ты была со мною.

О тебе не сложат песню,
В церковь по тебе не сходят.
А мне до сих пор всё интересно,
Что там в твоей жизни происходит.

Я с тобою как в темнице,
Ты ушла - и я на воле,
Сердце только всё томиться
По тебе, что не со мною.

Я тебя украл той ночью
И всего лишь до рассвета,
А ты до сих пор меня все хочешь
Сжить как будто бы со света.

Может, лучше бы не знать мне
Глаз твоих и твои пряди.
Бог простит мои измены,
А вот сам себя я вряд ли...


Рецензии