Конферансье

­Ты исписался донельзя,
а лучше бы уписался,
где рифмой по строфе скользя,
крамольно с темой сблизился.

Мелькают строчки кадрами,
дымятся препинания,
за образов растратами
эпитетов стенания.

Ты там и тут, и здесь, и там;
по маковку под новостями —
забытый кем-то шарабан,
как дробь на рваном барабане.

Конферансье в рубахе алой,
чего тебе не доставало?


Рецензии