Поэтов тысячи
Мы слушать разучились. Говорим.
Бросаем вызывающе перчатку –
Строку. Хоть вызов наш неуловим,
Но пишем снова. Не писать не можем.
Выводим строки, заточив перо.
И пусть не много душ мы растревожим,
Свою поставим точно на крыло.
Свидетельство о публикации №124092400722