Потеряшки
Алуштинский рассвет.
Ждут кофеёк со шкаликом
И пачка сигарет...
_________________________
Волны гальку прибрежную лижут,
Словно дети драже в шоколаде...
Может, больше тебя не увижу,
Озорницу с грустинкой во взгляде.
Ты умчалась в Москву суетную,
Не оставив мне адреса даже.
И скучает (к нему не ревную)
Твой лежак опустевший на пляже...
Позовите её, позвоните -
Бабье лето стремительно тает!
То же море и солнце в зените,
Только рядом тебя не хватает...
Дни на донышке Бабьего лета
Календарь равнодушно листает.
Я тону в тёплых бликах рассвета,
И спасательный круг не спасает...
Мы в Москве не найдёмся, наверно,
На бульварах в октябрьской прохладе...
Где однажды, тоскуя безмерно,
Потеряю себя в листопаде...
Пусть у Времени лопнет подпруга
На одной из лошадок в упряжке,
И вне времени встретят друг друга
Заплутавшие в нём "потеряшки"!
24.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124092407219
я совсем недавно вернулась из Крыма....в душе ещё море штормит....))
с теплом Светлана
Светлана Богоявленская 04.10.2024 23:19 Заявить о нарушении