Охры цвет с оттенками шафрана

Охры цвет с оттенками шафрана...
Запах трав и сохнущей смолы...
Развязав бретельки сарафанов,
Обнажила стройные стволы.
Разукрасив сказочною кистью
Берега и пОля жёлтый холл,
Разбросала в парках свои листья
И присела за накрытый стол.
Сквозь грозу и облачную просинь,
Сквозь дожди и сладкую печаль
Вновь пришла моя подружка-Осень.
Я люблю заваривать ей чай!
А она свои дары приносит,
И ,накинув мне на плечи плед,
Просидит со мной в обнимку Осень
И подарит сказочный рассвет.


Рецензии